欢迎光临多伦县人民代表大会常务委员会官网!
1212121.jpg

代表大会

当前位置:首页->代表大会

多伦县第十四届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布日期:2017-07-27 来源: 人大办


  

  2月29日,多伦县第十四届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。大会应到代表146人,实到代表130人。

  大会主席团常务主席、执行主席、县委副书记刘建军主持会议。 

  经过选举,赛娜同志当选为多伦县人民政府县长、游卫华同志当选为多伦县第十四届人民代表大会常务委员会委员。并举行了向宪法宣誓仪式。 

  大会议案审查委员会主任丁锦忠,代表大会议案审查委员会向大会作了《关于议案审查的报告》。 

  经过表决,大会依次通过了多伦县第十四届人民人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议、多伦县国民经济和社会发展计划第十三个五个规划纲要的决议、2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的报告的决议、2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的报告的决议以及人大常委会工作报告的决议、法检两院工作报告的决议。 

  县委书记赵宏伟作了重要讲话,他指出:多伦县第十四届人民代表大会第五次会议是在全县进入全面建成小康社会决胜阶段,开启“十三五”发展新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,各位代表肩负着全县11万人民的重托,认真履职尽责,积极建言献策,共商发展大计,体现了热爱多伦、心系群众的责任担当,展现了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。这次会议,真正开成了一次凝心聚力、共谋发展、务实奋进的大会。全县上下要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,把县委、政府的决策部署转化为自觉行动,把“十三五”美好蓝图转化为生动实践,努力向全县各族群众交一份满意答卷。 

  人大常委会主任冯文林致闭幕词,他指出:多伦县第十四届人民代表大会第五次会议期间,各位代表牢记全县人民重托,认真履行职责,积极建言献策,共绘发展蓝图,体现了胸怀大局、忠于人民的责任担当,展现了开拓进取、奋发向上的精神风貌。会议期间各位代表提出的意见和建议,代表着广大人民群众的意愿,凝聚着广大人民群众的殷切期望,体现了人大代表对我县经济社会发展的高度关注。会后,希望各承办单位一如既往地高度重视,采取有力措施抓好办理工作。 

  上午10点整,多伦县第十四届人民代表大会第五次会议圆满完成各项会议议程,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中胜利闭幕。