欢迎光临多伦县人民代表大会常务委员会官网!
1212121.jpg

代表大会

当前位置:首页->代表大会

县第十四届人民代表大会第六次会议开幕

发布日期:2017-07-27 来源: 人大办


  

  96上午,县第十四届人民代表大会第六次会议在会展中心开幕。 

  大会主席团常务主席、执行主席冯文林主持会议。会议应到代表147名,实到代表128名。 

  会上,大会主席团常务主席赵宏同志代表主席团向会议提出《关于补选多伦县人民政府县长、县第十四届人民代表大会常务委员会委员候选人建议名单》并作说明;大会主席团常务主席马秀廷同志代表主席团向会议提交《关于补选多伦县人民政府县长、县第十四届人民代表大会常务委员会委员选举办法(草案)》,提请大会酝酿、讨论。 

  大会主席团常务主席、执行主席冯文林指出,县第十四届人民代表大会第六次会议,是根据有关法律规定,结合实际工作需要,经县委同意召开的一次重要会议,也是全县人民政治生活中的一件大事。刚刚闭幕的县第十四次党代会,明确了今后五年全县经济社会发展的目标任务。今后五年,是多伦全面建成小康社会的决胜阶段,也是实现转型升级、跨越发展的关键时期。大会描绘的建设繁荣美丽和谐新多伦的宏伟蓝图,是全县广大干部、群众的共同愿望和殷切期盼。落实好党代会精神、实现好党代会确立的目标任务需要全县人民共同努力、更需要县人民政府的全力推进、抓好落实。开展好政府工作,选好班长至关重要。希望各位代表和列席会议的同志,要进一步增强法制观念和法律意识,牢固树立大局意识、看齐意识、责任意识,充分酝酿讨论候选人建议名单和审议选举办法草案,认真行使好宪法和法律赋予的权利,确保大会圆满成功。 

  大会执行主席赵宏伟、刘建军、冯文林、王志勋、孔令鹏、刘晓敏、马秀廷、王兴泉等及刘建军、高振岗在主席台前排就座。赵宏、寇文鑫、惠泽宇等其他主席团成员在主席台就座。县“四大班子”其他领导以及应邀列席会议的退休干部在会场前排就座。法律规定的政府不是代表的领导及组成部门负责人;县第十四届人大常委会第二十三次会议邀请和决定列席会议的人员出席会议。