欢迎光临多伦县人民代表大会常务委员会官网!
1212121.jpg

通知公告

当前位置:首页->通知公告

关于公民旁听多伦县第十四届人民代表大会第四次会议公告

发布日期:2017-07-27 来源: 办公室


  

  为提高人民代表大会会议的透明度,扩大公民有序的政治参与,经县人大常委会主任会议研究,决定组织公民旁听县第十四届人民代表大会第四次会议。现将有关事项公告如下:  

  一、凡年满18周岁、具有完全民事行为能力、持有本县居民身份证或暂住证并在本县居住一年以上的中国公民,都可以提出旁听县第十四届人民代表大会第四次会议的申请。依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外。本次会议旁听人员总数为 5 名。  

  二、申请旁听本次会议公民,请于2015年22日下午5时前,凭本人身份证或其他有效证件到人大常委会办公室(党政综合楼428室)办理公民旁听申请手续。 

  三、县人大常委会办公室将根据公民报名先后顺序等情况,确定旁听本次会议的公民名单,并通知旁听公民本人。 

  四、旁听公民只旁听县十四届人大四次会议的全体会议,不参加大会的其他活动,食宿、交通等费用自理。 

    

     

                 多伦县人大常委会办公室  

                  2015年1月26日